源源不断的爱你

凯源脑洞短篇:壁咚

伊始karroy:

录完新一期的GO之后,王源有点不开心,踢着脚下的石子生闷气。

走在一边的王俊凯低头看了眼快把头埋在土里的王源,蹦到他身前,拦住了他:“喂,怎么回事?谁惹我们一哥生气了?”

王源头也不抬,绕过王俊凯,嘴里嘟哝:“上次不愿意和我演一对,这次又不愿意和我演一对,哼,有什么了不起,你以为人稀罕和你演一对。”

“哟,原来是因为演小品的事,”王俊凯又跑到王源身前,笑着看着他,“你确定我们能演好一对?”。

“有什么不能!”王源气呼呼地抬头,正好对上了王俊凯的眼睛。

王俊凯眼里带着笑意与玩味,像是看猎物似的看着王源。王源不好意思地呆住了,小脸涨得通红。

王俊凯向前走一步,王源向后退一步。咚地一下,王俊凯把王源压在了墙上,看着怀里已经毫无反应的王源,王俊凯笑了,在他耳边温柔地说道:“连壁咚都受不了,怎么和我演一对?”


========================================

题外话:最近好忙,长篇会更新得慢些了,偶尔写个脑洞小短篇

长篇的目录:王者成双

评论

热度(24)

  1. 源源不断的爱你伊始karroy 转载了此文字